Projektstart: Open Innovation in der Logistik

Seit März diesen Jahres führt das LogU unter der wissenschaftlichen Leitung von Herrn Prof. Dr. Dr. h. c. Wolfgang Kersten in Zusammenarbeit mit dem Institut für Technologie- und Innovationsmanagement (Prof. Dr. oec. publ. Cornelius Herstatt) der TUHH das Forschungsprojekt „Open Innovation in der Logistik“ durch.

Ziel dieses IGF-Vorhabens 18082 N der Forschungsvereinigung BVL (gefördert über die AiF im Rahmen der IGF vom BMWi) ist die Analyse, Auswahl und Anpassung in anderen Industrien erfolgreich umgesetzter Open Innovation Methoden für die Anwendung durch kleine und mittelständische Logistikdienstleister.

Ansprechpartner: