LOG.Kompass 6/2012

Sicherheit in der Lieferkette – Beitrag im LOG.Kompass 6/2012

In der aktuellen Ausgabe des LOG.Kompass der Bundesvereinigung Logistik e.V. werden Initiativen und aktuelle Rechtsentwicklungen zum Thema Terrorismus in der Logistik durchleuchtet.
Prof. Dr. Thorsten Blecker stellt in diesem Beitrag fest, dass die Anpassungsfähigkeit der Terroristen und anderer Krimineller eine hundertprozentige Sicherheit unmöglich mache. Es wird demnach vor unverhältnismäßigem Aktionismus und nationalen Alleingängen gewarnt, obwohl die aktuellen Vorfälle eine Forderung nach einer Harmonisierung von Vorschriften von der Politik rechtfertigen.

Ansprechpartner:
AnhangDatumGröße
Datei log_kompass_illusion_einer_sicheren_kette_prof._blecker.pdf12/06/12 6:26 pm1.28 MB