Sichere Lieferkette als Innovation - BME veröffentlicht Artikel zum Projekt SefLog

In der März/April-Ausgabe der Zeitschrift "BIP-Das Magazin" veröffentlicht der BME Bundesverband Materialwirtschaft Einkauf und Logistik e.V. einen Artikel über sichere Lieferketten.

Der BME unterstützt damit das Verbundprojekt Sichere und effiziente Logistikprozesse (SefLog), das die Zusammenarbeit von Unternehmen, Behörden und Politik bei Maßnahmen für die Sicherung der Warenkette verbessert.

Das Projekt SefLog wird gefördert durch das BMBF im Sicherheitsforschungsprogramm der Bundesregierung "Forschung für die zivile Sicherheit".

Quelle:

BME Bundesverband Materialwirtschaft Einkauf und Logistik e.V.

Haßmann, Volker: Sichere Lieferkette als Innovation. In: BIP-Das Magazin (2011), Heft 2-2011,S.48-49

AnhangDatumGröße
Datei bip02_seflog_0.pdf01/04/11 5:26 pm302.23 KB