Institut für Logistik und Unternehmensführung

Institut für Logistik und Unternehmensführung

Veröffentlichungen

78 Ergebnisse exportiert:
2019
Nagi, Ayman, Marius Indorf, Carolin Singer-Neumann und Lauri Ojala.  (2019)  Current State of Risk Assessment in Seaports: An Empirical Study. Logistik im Wandel der Zeit – Von der Produktionssteuerung zu vernetzten Supply Chains. :79-101.
Schröder, Meike, Ulrich Steinhorst und Marc Winter.  (2019)  Hybrides Projektmanagement – Einbindung agiler Arbeitsweisen im Rahmen der fortschreitenden Digitalisierung. Logistik im Wandel der Zeit – Von der Produktionssteuerung zu vernetzten Supply Chains: Festschrift für Wolfgang Kersten zum 60. Geburtstag. :829-844. Abstract
Schröder, Meike, Karsten Findeis und Hagen Späth.  (2019)  Neue Anwendungsmöglichkeiten für das Risikomanagement durch den Einsatz von Big Data – Zwei Fallbeispiele. Logistik im Wandel der Zeit – Von der Produktionssteuerung zu vernetzten Supply Chains: Festschrift für Wolfgang Kersten zum 60. Geburtstag. :121-136. Abstract
2017
Saeed, Muhammad Amad, Ishfaque Waseek und Wolfgang Kersten.  (2017)  Literature review of drivers of sustainable supply chain management. Hamburg International Conference of Logistics (HICL) 2017. :137-159.
2016
Wagner, Regina und Thorsten Blecker.  (2016)  Forecasting final lot size for phase-out spare parts. 19th International Working Seminar on Production Economics. 3:371–382.
Indorf, Marius, Wolfgang Kersten und Meike Schröder.  (2016)  Risk Management of Supply Chains in the Digital Age. Logistics in the Times of the 4th Industrial Revolution Ideas, Concepts, Scientific Basis. :185-198.
2015
2014
2013
2012
Stark, Lisa, Regina Grussenmeyer, Thorsten Blecker, Sabine Böhm und Sarah Wagner.  (2012)  Linking Complexity, Flexibility, Stability and Robustness in Production. Kersten, Blecker, Ringle (Eds): “Managing the Future Supply Chain – Current Concepts and Solutions for Reliability and Robustness”. :167-181.
2011
Institut für Logistik und Unternehmensführung (W-2) | Technische Universität Hamburg
Am Schwarzenberg-Campus 4 | 21073 Hamburg | Tel.: +49 40 42878-3525